Koreanischer Reiskuchen 500g rund – NBH
CHF6.00
Der koreanische Reiskuchen von NBH wird nur aus sorgfältig ausgewähltem koreanischem Reis hergestellt, was eine noch zähere Textur für eine runde Form ermöglicht. Reiskuchen, eine wesentliche Zutat für einige der berühmtesten koreanischen Gerichte. Tteokbokki ist ein Gericht mit süß-scharfer Soße, sehr lecker. Um die Stabilität des Produkts zu gewährleisten, wurde es mit Alkohol verarbeitet, so dass es beim Öffnen leicht riechen könnte, aber es ist sicher zu essen. Auf dem Produkt sind möglicherweise schwarze Flecken zu sehen, es handelt sich jedoch um eine embryonale Reisknospe, die sicher zum Verzehr geeignet ist.
So bereiten Sie Tteokbokki zu:
1. Reiskuchen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2. Die abgetropften Reiskuchen, die scharfe Paprikapaste, den Zucker und das Wasser in eine Bratpfanne geben und zum Kochen bringen.
3. Sie können nach Belieben Eier, Fischfrikadellen oder Gemüse hinzufügen.
Gewicht | 500 G |
---|---|
Marke |
NBH |
Herkunft |
Korea |
Verwandte Produkte
Kokosgelsirup 500 g (300 g abgetropft) – Chaokoh
Ausverkauft
FRESH JONGGA Koreanischer Reiskuchen (in Scheiben geschnitten) 500g
Ausverkauft
Kimchi Chinakohl 500g – Jonga
Ausverkauft
Eingelegter Ingwer 454g – Le Dragon
Ausverkauft
Eingelegter saurer Senf 350G – Lotus
Ausverkauft
Süßes Miso, leicht in Natrium 500 g – Miko
Ausverkauft