Gelber Dal Tadka 300G – Std
CHF2.50
Dal Makhani ist ein berühmtes indisches Linsengericht.Gelbe Linsen mit Zwiebeln, frischen grünen Chilis und aromatischen Gewürzen, gekocht in einem leicht würzigen Curry auf Tomatenbasis.
Obwohl es in der Punjabi-Küche viele einfache Currys und Dals gibt, gibt es nichts Besseres als die Einfachheit und den Reiz von Dal Tadka, bestehend aus gespaltenen roten Kichererbsenlinsen, gekocht mit Zwiebeln und Tomaten und großzügig garniert mit temperierten grünen Chilischoten und würzigem aromatischem Öl. Dieses Grundgericht wird am besten mit Piping Hit Rotis oder einfach einfachem Reis gegessen.
Zutaten: Wasser, gespaltene Hülsenfrüchte, rote Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, raffiniertes Sonnenblumenöl, gespaltene Kichererbsen, frischer Ingwer, frischer Knoblauch, grüne Chilis, Salz, Korianderpulver, rote Chilis, Kurkumapulver, Kreuzkümmel, Korianderblätter, getrocknete Bockshornkleeblätter
Allergiehinweis: Dieses Produkt wird in einer Anlage hergestellt, in der Lebensmittel verarbeitet werden, die Erdnüsse, Nüsse, Milch und Weizen enthalten.
Gewicht | 300 G |
---|
Verwandte Produkte
Aroy-D Bambussprossen (Spitzen) 540G
Auf Lager
Aroy-D Bambussprossen im Wasser (Streifen) 540 g
Auf Lager
Aroy-D Kokosmilch 250 ml
Auf Lager
Aroy-D Kokosmilch 400 ml (Dessert)
Auf Lager
Bhelpuri 200g – Haldiram's
Ausverkauft
Pani Puri 30 Stück – Std
Ausverkauft