Die weniger salzige Sojasauce von Kikkoman wird auf natürliche Weise gebraut, enthält aber weniger Salz als die Original Kikkoman Sojasauce. Allerdings ist die salzärmere Version nicht weniger lecker als das Original, abgesehen davon, dass ihr einzigartiger herzhafter Geschmack völlig intakt ist. Dadurch ist sie genauso vielseitig einsetzbar wie Sojasauce. Sie können es Ihren Soßen, Suppen, Gemüse oder Pfannengerichten hinzufügen, um den Geschmack zu optimieren.
Allzweckgewürz, natürlich gebraut, über 300 Jahre Erfahrung.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Branntweinessig, Ethylalkohol, Zucker
Informationen zu Allergien
Enthält Soja, enthält Weizen
Nährwert-Information
Typische Werte | pro 100 ml |
Energie | 450 kJ/ 107 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigt | 0 g |
Kohlenhydrat | 6,9 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 9,1 g |