Heim » Geschäft » Gewürze und Saucen » Gewürze » Essig » Chinkiang Reisessig 550 ml – Goldpflaume
Chinkiang Reisessig 550 ml – Goldpflaume
CHF2.90 Ursprünglicher Preis war: CHF2.90.CHF1.45Der aktuelle Preis beträgt: CHF1.45.
Beschreibung
Chinkiang-Essig wird in der chinesischen Küche häufig für alle Arten von kalten Vorspeisen, geschmortem Fleisch und Fisch, Salaten, Nudeln und als Dip-Gewürz für Knödel verwendet.
Weitere Informationen
Gewicht | 865 G |
---|---|
Marke |
Dayat |
Herkunft |
China |
Verwandte Produkte
Apfelessig 500 ml – Sempio
Ausverkauft
CHF4.50
Brauner Reisessig 500 ml – Ottogi
Ausverkauft
CHF4.25
Brauner Reisessig 500 ml – Sempio
Ausverkauft
CHF4.25
Destillierter Essig 1 Liter (5%) Säure – Golden Mountain
Ausverkauft
Nützliche Tipps zur Verwendung von Golden Mountain Destilliertem Essig (5%)
- Für einen flauschigeren, wohlschmeckenderen Reis geben Sie 1/3 Esslöffel destillierten Golden Mountain-Essig in das kochende Wasser. Ihr Reis lässt sich leichter löffeln und ist weniger klebrig.
- Um abgestandenes und verwelktes Gemüse wiederzubeleben, weichen Sie es in einem Liter kaltem Wasser ein und fügen Sie einen Esslöffel destillierten Golden Mountain-Essig hinzu.
- Um zu verhindern, dass hartgekochte Eier platzen, geben Sie vor dem Kochen zwei Esslöffel destillierten Essig von Golden Mountain pro Liter Wasser hinzu. Dadurch lassen sich die Schalen auch schneller und einfacher ablösen.
- Um Fleisch zu marinieren, befeuchten Sie das Fleisch einfach mit destilliertem Golden Mountain-Essig und reiben Sie es mit einer Mischung aus trockenen Gewürzen, Kräutern und Gewürzen ein.
- Um Pestizide aus Obst und Gemüse zu entfernen, waschen Sie diese mit einer Mischung aus 2-3 Esslöffeln destilliertem Golden Mountain Essig pro Liter Wasser.
- Um Ihr Holzschneidebrett zu reinigen, Fett zu entfernen und Gerüche zu absorbieren, wischen Sie es mit Golden Mountain Destilliertem Essig ab.
- Um die Mikrowelle zu reinigen und aufzufrischen, mischen Sie vier Esslöffel destillierten Essig von Golden Mountain und 1/4 Liter Wasser in einer kleinen Schüssel und erhitzen Sie sie 5 Minuten lang. Dadurch werden Gerüche entfernt und angebackene Essensreste werden aufgeweicht.
Destillierter Essig mit Reisgeschmack 500 ml – Mizkan
Ausverkauft
CHF6.95
Sushi-Essig 500 ml Miyata
Ausverkauft
CHF5.95